По всем вопросам обращайтесь в ЛС к администраторам
или в Гостевую

http://s017.radikal.ru/i428/1306/a4/9e481b1981eb.jpg

Внешность: Линдси Фонсека
Сторона: НЕЙТРАЛ
Связь: Изабелла Скай (дружба), Джейн Керр (собутыльники)
Кратко о персонаже:
Натали родилась в семье светлых демонов. Довольно счастливая семья, которая очень любила своего единственного ребенка. Все бы ничего, но дедушкой Нат является самый древний демон и членом Королевского собрания. И он хочет наследницу, именно женского рода. Девушка часто встречалась с дедушкой, но родители были колоссально против этих встреч. Дедушка в совершенстве научил Натали владеть Псионикой страха и Аглиокинезом. Но девушка не пользовалась способностями на своих сверстниках. Девушка дружит и со светлыми и с темными. Однажды Натали использовала Псионику страха на Джейн, когда та стала оскорблять ее. После девушка заполучила ее уважение.
3 факта:
• Любит горячий шоколад
• Любит синий цвет и часто одевается в таких оттенках
• Полна креатизма и отличных идей, поэтому часто устраивает школьные вечеринки и дискотеки

http://s5.uploads.ru/ACdOh.jpg

Внешность: Найя Ривера
Сторона: нейтрал (ближе ко злу)
Связь: Элайджа Аккерман (секс, страсть), Джейн Керр (лучшая подруга), Стефан Блансек (ненависть, считает её последней психопаткой)
Кратко о персонаже:
Микаэла выросла в обеспеченной семье. Всю ее жизнь родители девушки проводили время не рядом со своей дочерью, а на работе. Мать девушки всегда хотела, чтобы ее дочь была талантливой умницей, которая днями и ночами проводит перед книжками. И поэтому она отдавала Элли во всякие внеурочные занятия. Благодаря отсутствию родительского надзора девушка росла бунтаркой. Что неудивительно, при том, что она девушка при деньгах,  да еще и c магическими способностями. Элли доводила до психоза всех своих преподавателей, в результате чего они отказывались продолжать с ней заниматься. И родители девушки не могли присмирить свою буйную дочурку.
Все это длилось вплоть до ее шестнадцатилетия, пока она не связалась с сомнительной компанией Джейн Керр, которые координально  изменили ее жизнь. Невинные шалости девушки превратились в огромные проблемы для окружающих. Гулянки, пьянки стали ее стилем жизни. Заметив все эти изменения ее родители пытаются каким-нибудь образом образумить свою дочь. И приходят к решению отправить ее учиться  в Академию Темной Лилии, где, по их мнению, она сможет исправиться и самое главное будет подальше от своих испорченных друзей. Мика и Джейн установили свой диктат в академии и упиваются своей властью.
Микаэлла запросто заводит новых друзей, но близких очень мало, потому что девушка недоверчива.
3 факта:
• Есть тату:
Надпись «We will all laugh at gilded butterflies» сзади у правого плеча.
Китайский иероглиф на шее сзади.
• Обожает сидеть в соц. сетях и писать о каждом своем шаге.
• В тайне готовит акцию против Скарлет и  Стефан, считая, что они угрожают обществу.

http://s002.radikal.ru/i200/1307/a4/8327cbcf04df.jpg

Внешность: Ксавьер Самюэль
Сторона: зло
Связь: Стефан Блансек (неприязнь),  Доминик Блейк (друзья),  Джейн Керр (тайная любовь)
Кратко о персонаже:
"Я был злым. Я грешил. Я лгал. Я нарушал слово. В сердце моем гнездился порок. Я был заодно с теми, кто творил дурные дела. Я лицемерил. Я был жесток! Я замышлял убийство. А ради чего? Ради пустой, несбыточной мечты."- эта цитата вызывает у Эда лишь улыбку, ведь он считает, что она как нельзя лучше ему подходит. Хотя и не совсем точно.. У него не было никаких мечт, и нет сейчас. Он открыто творит, что хочет и не скрывает своей "злобности". Вся семья Адриана такая же, ка и сам парень, холодные и надменные. К добрым они относятся с некой брезгливостью, считая что их методы борьбы со "злом", еще хуже и страшней, чем то, что творят темные. А любовь? Раньше он вообще не воспринимал это чувство всерьез, искренне веря, что никакой любви нет и это всего лишь страсть. Пока не встретил эту переменчивую как ветер девушку. Джейн Керр, он влюбился и признание самому себе в этом далось парню крайне тяжело.
3 факта:
• На всех смотрит с превосходством
• Всегда насвистывает какую- то мелодию
• Когда идет, щелкает пальцами в такт шагам

http://s019.radikal.ru/i600/1306/e8/85bf545de36d.jpg

Внешность: Ксения Соло
Сторона: нейтрал
Связь: Микаэлла Фабиано (подруга), Девид Ламберт (симпатия, любовь), Александра Файери (хорошие знакомые, почти подруги).
Кратко о персонаже:
Родители у девушки были аристократы и жили при Дворе. Они хотели, чтобы и их дочь стала такой же, следовала этикету и ходила на разные торжества и балы. Вот только они не спрашивали у Сэм, хочет ли она этого. В конце концов девочка в 10 лет сбежала из дома и стала жить на улице. Чтобы выжить она стала воровать и делала это уже более профессионально с каждым годом. Несмотря на такую жизнь, девушка училась, только самостоятельно. И вот год назад она решила пойти в Академию. Экзамены сдала на отлично, но сама она была замкнута и знакомых находила не сразу. Но в ней все еще осталась черта аристократа, поэтому в скором времени она познакомилась с Микаэллой, а после и с другими учениками. Встретившись с Дэвидом на лесной опушки они разговорились и не скрывая своей симпатии стали встречаться.
3 факта:
• В основном одевается в черное (старается так отдалится от аристократических кровей)
• Любит маскироваться
• Остра на язык. В любую секунду может сказать такое, что совсем не ожидаешь в этот момент